Home > Politica de Privacidade

Política de privacidade

?

Nós da Ford Motor Company Brasil Ltda. e da Ford Credit Servi?os de Assessoria e Consultoria Ltda. (doravante denominado "Ford", "nós" ou "nos") ?reconhecemos a importancia da privacidade, da seguran?a e da prote??o de dados para seus clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais (conforme definido abaixo) ou de outra natureza processados, por meio dos sistemas Ford. Queremos que? Você tenha grande satisfa??o visitando nosso site Ford.com.br (doravante denominado “Site”) e que saiba que a confidencialidade das informa??es aqui deixadas está assegurada de acordo com esta Política de Privacidade (“Política”). A Ford emprega os melhores esfor?os para fornecer as prote??es adequadas em todas as suas opera??es e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos.

Esta Política informa a Você, que visita o Site da Ford ou que fornece dados, independente de sua natureza (“Você”), as práticas de privacidade da Ford e indica as escolhas que Você pode fazer no ambito da coleta e utiliza??o de dados que refiram-se a Você.

Para os fins desta Política de Privacidade, considera-se dados pessoais (doravante denominado “Dados Pessoais”) a informa??o relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Sendo que o tratamento (doravante denominado “Tratamento”) é toda a opera??o realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produ??o, recep??o, classifica??o, utiliza??o, acesso, reprodu??o, transmiss?o, distribui??o, processamento, arquivamento, armazenamento, elimina??o, avalia??o ou controle da informa??o, modifica??o, comunica??o, transferência, difus?o ou extra??o.

Ao navegar neste? Site ou fornecer Dados Pessoais, Você estará? consentindo e conferindo, assim, sua livre e expressa concordancia com os termos aqui estipulados Por isso, recomendamos que Você leia atentamente esta Política. Caso n?o esteja de acordo com as disposi??es desta Política, pedimos para que Você n?o cadastre seus Dados Pessoais e interrompa imediatamente o acesso e o uso deste Site.

Alguns produtos e servi?os da Ford (incluindo algumas aplica??es da Ford para dispositivos móveis) têm as suas próprias políticas de privacidade, que descrevem mais detalhadamente como os seus Dados Pessoais s?o tratados naquele contexto específico.

Através do? cadastro no nosso Site, Você também poderá optar por receber mensagens sobre nossos produtos, servi?os, publicidade, promo??es e notícias sobre a Ford

?

?Quadro sintético

Ressaltamos que a breve leitura dos seguintes quadros sintéticos n?o dispensa a leitura integral da nossa Política de Privacidade do Site.

?

Dados pessoais que coletamos e finalidades

?

Nós coletamos os seguintes tipos de Dados Pessoais para as respectivas finalidades. Para saber mais sobre os Dados Pessoais que coletamos confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Dados Pessoais

Finalidade

a)????? Nome completo

b)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

c)????? Endere?o

d)????? Telefone

e)????? E-mail

f)?????? Perfil de mídia social e informa??es que você “permite” que a conta de mídia social acesse (quando você usa o login social para se cadastrar).

Nós utilizamos tais Dados Pessoais no Site para fins de cadastro.

Enviar informa??es institucionais, ofertas e promo??es da Ford.

Melhorar os produtos e servi?os que a Ford lhe oferece e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informa??es sobre produtos e servi?os no qual está interessado.

a)????? Nome completo

b)????? E-mail

c)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

d)????? Telefone

e)????? Chassi

?

Em nossas exposi??es em feiras de automóveis ou outros eventos, nós podemos coletar os respectivos Dados Pessoais, a fim de lhe oferecer ofertas e promo??es da Ford.

a)????? Nome completo
Telefone

b)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

c)????? RG (Registro Geral)

d)????? Dados do veículo próprio do titular

e)????? CNH (Carteira Nacional de Habilita??o)

f)?????? Há quanto tempo comprou o carro.

?

?

Caso o cliente queira acessar o teste drive em eventos e feiras regionais.

a)????? Nome completo

b)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

c)????? E-mail

d)????? Telefones

e)????? Endere?o

?

Através do servi?o de agendamento online nós podemos coletar os respectivos Dados Pessoais para a realiza??o de servi?os de manuten??o do veículo.

?

a)????? Dados de IP (Internet Protocol)

b)????? Data e hora de acesso

?

Ao se cadastrar em nosso Site ou sempre que a ele se conectar, através de?login?e senha, coletaremos e armazenaremos os respectivos dados em conformidade com a legisla??o vigente.

a)????? Nome completo

b)????? Endere?o

c)????? Telefone

d)????? E-mail

e)????? CPF

f)?????? Nível de instru??o

g)????? Estado Civil

h)????? Dados Bancários

i)?????? Assinatura

?

No momento da compra, nós podemos coletar Dados Pessoais necessários para processar o seu pedido de compra e a emiss?o de notas fiscais, registro de garantia e realiza??o de pesquisa de satisfa??o.

?

?

?

Dados pessoais que compartilhamos e suas finalidades

?

Nós podemos compartilhar os seguintes Dados Pessoais conforme descrito abaixo. Para saber mais sobre Compartilhamento confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

??????????? ?

????????????? ?

?

?????????????? Compartilhamento

Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com nossos funcionários, concessionárias autorizadas e fornecedores, para condu??o de negócios e da oferta de produtos e servi?os aos nossos clientes.

Nós compartilhamos os seus Dados Pessoais com outras pessoas quando você nos instrui a compartilhá-los ou conforme necessário para concluir suas transa??es ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou.

Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos determinadas obriga??es. Para saber mais sobre confira a nossa Política de Privacidade.

?

?

?

?

Transferência Internacional

?

Como empresa global, nós conduzimos negócios em vários países, dessa maneira, podemos transferir internacionalmente os seus Dados Pessoais. Para saber mais sobre Transferência Internacional confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Transferência Internacional

Finalidade

Estados Unidos da América (EUA)

Nós podemos transferir os seus Dados Pessoais para a matriz da Ford em raz?o de infraestrutura tecnológica.

?

?

Exercício de seus Direitos

?

Nós respeitamos os direitos que o Usuário possui na qualidade de titular de Dados Pessoais. Para saber mais sobre o Exercício de Seus Direitos confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Direito de confirma??o da existência e acesso

Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a você e de acessar os Dados Pessoais que você nos forneceu ou que mantemos sobre você.

Direito de corre??o

Você tem o direito de solicitar a corre??o dos Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito de Anonimiza??o, Bloqueio ou Elimina??o

Você tem o direito de solicitar a Anonimiza??o, Bloqueio ou Elimina??o de seus dados nos termos e limites? previstos na legisla??o.

Direito à informa??o sobre o compartilhamento dos dados

Você tem o direito de solicitar informa??o das entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos compartilhado os seus Dados Pessoais.

Direito à n?o fornecer consentimento e as negativas

Você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de n?o fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Direito à revoga??o do consentimento

Você tem o direito de solicitar a revoga??o do seu consentimento, a qualquer momento mediante manifesta??o expressa, por procedimento gratuito e facilitado.

Direito à portabilidade dos Dados Pessoais

Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro prestador de servi?o ou produto.

Direito de Elimina??o dos Dados Pessoais tratados com o consentimento

Você tem o direito de solicitar a Elimina??o dos Dados Pessoais tratados com base no seu Consentimento, exceto nas hipóteses previstas.

?

Direito de solicitar a revis?o de decis?es automatizadas

Você tem o direito a solicitar a revis?o de decis?es tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais.

Direito de peticionar perante a Autoridade Nacional

Você tem o direito de peticionar em rela??o aos seus dados contra nós perante a Autoridade Nacional de Prote??o de Dados (ANPD).

?

?

Cookies

?

Nós podemos utilizar a tecnologia de Cookies em nosso Site. Para saber mais sobre Cookies confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Cookies

Finalidade

Cookies de Sess?o

N?o permanecem no seu dispositivo depois que você fechar todas as janelas do seu o navegador.

Cookies Funcionais

Estes cookies s?o essenciais para o funcionamento do nosso website.

Cookies Persistentes

S?o armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecer?o em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remo??o manual.

Cookies de Rastreamento

Podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informa??es an?nimas sobre suas atividades nessas páginas.

?

Coleta, Utiliza??o, Compartilhamento e Transferência de ?Dados Pessoais

Os Dados Pessoais podem ser ?solicitados em alguns locais deste ?Site para verificar sua identidade, assegurar sua navega??o em áreas de acesso restrito e garantir sua participa??o em promo??es e concursos, além da utiliza??o de servi?os “online”.

Como ?Dados Pessoais ?solicitados neste ?Site para fins de cadastro consideramos os dados de qualifica??o pessoal, como nome e sobrenome, CPF (Cadastro de Pessoas Físicas), , seu endere?o, telefone, além de endere?o de e-mail e eventualmente outras necessárias para atender o propósito desta ?Política

Quando disponível, Você poderá se cadastrar utilizando as informa??es de uma conta de mídia social como o login de seu Facebook ou Google. Se Você escolher se conectar utilizando uma conta de mídia social, você nos permite acessar suas informa??es publicamente disponíveis (ex. nome, ID de usuário, foto do perfil), e informa??es que Você “Permite” que a conta de mídia social acesse. Recomendamos que Você revise a política de privacidade e termos e condi??es de sua conta de mídia social, antes de utilizar esse método de autentica??o.

No momento da compra, nós podemos coletar Dados Pessoais necessários como: nome, endere?o, telefone, e-mail, CPF, nível de instru??o e estado civil para registro de garantia e realiza??o de pesquisa de satisfa??o. Nós também podemos coletar dados bancários e a sua assinatura para processar o seu pedido de compra e a emiss?o de notas fiscais.

Em nossas exposi??es em feiras de automóveis ou outros eventos, através do preenchimento de um formulário eletr?nico nós também podemos coletar Dados Pessoais como: nome, e-mail, CPF, telefone e chassi, a fim de lhe oferecer ofertas e promo??es da Ford.

Caso o cliente queira acessar o test drive em eventos e feiras regionais, através do preenchimento de um formulário físico para cadastro nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais dos clientes: nome, telefone, CPF, RG (Registro Geral), dados do veículo próprio do titular, CNH (Carteira Nacional de Habilita??o) e há quanto tempo comprou o carro.

Através do servi?o de agendamento online nós podemos coletar Dados Pessoais como: nome, sobrenome, CPF, e-mail, telefones e endere?o para a realiza??o de servi?os de manuten??o do veículo.

?Todos os Dados Pessoais cadastrados neste? Site ?ser?o? utilizados para melhorar os produtos e servi?os que a Ford lhe oferece e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informa??es sobre produtos e servi?os no qual está interessado. ?Tais Dados Pessoaisser?o armazenados em ambiente seguro e controlado, sob sigilo e jamais divulgadas sem a sua prévia autoriza??o, salvo quando exigido por lei ou mediante determina??o judicial. Esses Dados Pessoais também poder?o ser compartilhadas com parceiros da Ford (há mais informa??es abaixo) ?e transferidas para as empresas integrantes do grupo Ford, em especial, com a nossa matriz, localizada nos Estados Unidos (EUA), com a mesma garantia de sigilo e seguran?a em seu armazenamento?e igualmente para os fins já mencionados. Ao acessar este site, Você concorda com a transferência e compartilhamento de seus Dados Pessoais entre entidades Ford, bem como com os parceiros de negócios.


Note que a transferência de Dados Pessoais de um país para o outro, podem incluir leis que fornecem uma prote??o diferente das do seu país, logo os seus dados ao serem transferidos para os EUA poder?o estar sujeitos à legisla??o local e as regras pertinentes. Em tais casos, nós protegeremos os seus Dados Pessoais de acordo com as medidas apropriadas para garantir a prote??o de dados adequada de acordo com as leis de prote??o de dados aplicáveis.

Nós compartilhamos Dados Pessoais com o seu consentimento, quando você nos instrui a compartilhá-los com outras pessoas ou conforme necessário para concluir suas transa??es ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou. Os nossos empregados, concessionárias autorizadas e fornecedores, como parceiros de publicidade e prestadores de servi?os, com os quais trabalhamos, também poder?o ter acesso aos Dados Pessoais como parte normal da condu??o de negócios e da oferta de produtos e servi?os aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade Nestes casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a Você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

?Nós n?o compartilhamos Dados Pessoais com terceiros, a menos que Você tenha previamente concordado com isso ou que haja permiss?o ou obriga??o baseada em lei. Poderemos também compartilhar seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obriga??o de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicita??es de informa??o feitas? por órg?o regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à seguran?a nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da Ford, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir amea?as de seguran?a, inclusive da informa??o, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a seguran?a pessoal dos funcionários da Ford.

?

N?o será considerada informa??o pessoal, privilegiada e/ou confidencial, n?o estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informa??es: (a) que já eram de domínio público na ocasi?o em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obriga??es ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo n?o confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revela??o tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obriga??es ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revela??o seja exigida por lei, regulamento ou decis?o administrativa, judicial ou arbitral.

Seguran?a e Reten??o dos seus Dados Pessoais

A Ford adota todas as precau??es e cautelas para resguardar ?os dados que trafegam em seu ?Site utilizando-se de ?medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos n?o autorizados e de situa??es acidentais ou ilícitas de destrui??o, perda, altera??o, comunica??o ou difus?o conforme determina a Lei no 13.709/2018, Lei Geral de Prote??o de Dados (LGPD).

No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo a Ford, pode eliminar totalmente os riscos de seguran?a associados ao Tratamento de Dados Pessoais. Para nos ajudar a proteger Dados Pessoais, solicitamos que Você use uma senha forte e nunca compartilhe sua senha com ninguém ou use a mesma senha com outros sites ou contas, Você é responsável por manter a guarda, sigilo e confidencialidade de sua senha.

As páginas onde s?o ?coletados os seus dados s?o criptografadas com tecnologia para proteger os seus dados durante a capta??o. A criptografia é realizada através da tecnologia para navegadores que suportam o SSL (Secure Socket Layer). Você pode conferir a criptografia através do cadeado fechado ou de uma chave inteira no seu navegador

A Ford n?o poderá ser responsabilizada por intercepta??es ilegais ou viola??o de seus sistemas ou bases de dados por pessoas n?o autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utiliza??o da informa??o obtida por esses meios.

Para sua seguran?a, é importante ressaltar que em nenhum momento solicitamos informa??es como o número de seu cart?o de crédito, de sua conta e senha bancária e nem enviamos comunica??o solicitando esse tipo de dado pelo Site ou e-mail cadastrado. Caso algumas dessas informa??es venham a ser solicitadas, alertamos para que Você n?o as forne?a em nenhuma hipótese. Por fim, recomendamos que Você nunca forne?a sua senha de acesso a terceiros. Caso isso aconte?a, altere sua senha imediatamente, evitando que estranhos possam acessar seus dados.

Mantemos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para fornecer os produtos e cumprir as transa??es solicitadas, cumprir nossas obriga??es legais, resolver litígios, fazer cumprir nossos contratos e outros fins comerciais legítimos e legais. No caso de os Dados Pessoais coletados serem utilizados para uma finalidade diversa para da que lhe serviu de fundamento, a Ford informará Você e obterá seu consentimento prévio para tal Tratamento.

Ao se cadastrar em nosso Site ou sempre que a ele se conectar, através de?login?e senha, coletaremos e armazenaremos seus dados de IP (Internet Protocol), bem como data e hora de acesso, pelo período mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com a legisla??o vigente. Tais dados ser?o armazenados sob sigilo, em ambiente controlado e de seguran?a e ser?o fornecidos apenas em caso de ordem judicial. Ainda que Você venha a excluir o seu cadastro no Site, tais dados permanecer?o armazenados pelo período mínimo exigido pela lei.

Revoga??o dos seus Dados Pessoais

Se o tratamento dos seus Dados Pessoais for baseado, em sua maior parte, em seu consentimento, saiba que este poderá ser revogado a qualquer momento. De modo geral a revoga??o, no entanto, somente será aplicável ao uso futuro dos Dados Pessoais.

No momento do cadastro dos seus dados no Site Você poderá indicar se deseja receber informa??es institucionais, ofertas e promo??es da Ford. Você só receberá e-mails e comunica??es com informa??es institucionais, ofertas e promo??es se selecionar esta op??o no cadastro.

Caso posteriormente n?o queira receber mais informa??es da Ford, ressaltamos que a qualquer tempo, Você poderá solicitar a revoga??o do seu consentimento concedido mediante manifesta??o expressa, ?bastando selecionar esta op??o diretamente em nossas comunica??es ou através dos canais disponibilizados pela Ford como a Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou Chat On-Line através do ?nosso Site www.tkbhm.com. A revoga??o do consentimento pode significar que determinados servi?os deixem de estar disponíveis para Você ou que passem a sofrer restri??es ou limita??es.

?

?

Aplica??es de Terceiros

Durante sua visita em nosso ?Site, Você poderá encontrar links para sites de terceiros que n?o s?o operados por nós. Se Você clicar em um link de terceiros, Você será direcionado para o site de terceiros, caso Você opte por fornecer seus Dados Pessoais a esses terceiros, seus Dados Pessoais ser?o tratados de acordo com a política de privacidade desses as quais podem diferir das políticas e práticas da Ford.

A Ford, no entanto, n?o se responsabiliza pelas políticas de privacidade, seguran?a e conteúdo de tais sites, n?o podendo ser responsabilizada por eventuais perdas e danos sofridos em raz?o da utiliza??o de referidos links ou frames. Dessa maneira, nós recomendamos fortemente que Você leia com aten??o as políticas de privacidade antes de iniciar a navega??o e os termos de uso de terceiros com a qual Você interaja para entender como eles coletam e utilizam seus dados. Você

O envio de alguns Dados Pessoais? registrados neste Site se dá pela Internet Pública. Em todos os pontos de capta??o de dados do Site procuramos manter o alerta para que nenhum dado venha a trafegar em um ambiente n?o seguro sem seu conhecimento prévio.

A qualquer momento Você poderá solicitar a exclus?o definitiva de seus dados dos arquivos da Ford, ressalvadas as hipóteses de manuten??o previstas em lei, para tanto utilize-se de um dos canais disponibilizados pela Ford como a Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou o Chat On-Line através do site www.tkbhm.com.

?

Privacidade das Crian?as

A Ford n?o pretende conscientemente coletar Dados Pessoais associados a crian?as. Qualquer pessoa que fornece os seus Dados Pessoais através deste Site declara que é maior de 18 (dezoito) anos de idade.

Utiliza??o de Cookies

Um Cookie é um pequeno arquivo de texto transferido para o disco rígido de seu computador que ajudará de muitas maneiras a fazer sua visita ao nosso Site mais agradável e eficiente. Os cookies s?o utilizados com o objetivo de conhecer o comportamento e a demografia de quem visita nosso site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades, interesses e dar-lhes um melhor servi?o ou prover-lhes informa??o relacionada.

Quando Você visita nosso Site, nós colocamos informa??es em seu computador na forma de um cookie, que é reconhecido automaticamente na próxima vez que Você nos visitar. Por exemplo, os cookies evitam que Você tenha que se autenticar toda vez que volte a visitar nosso Site e permitem a personaliza??o da página de acordo com o conteúdo e servi?os de seu interesse.

Há alguns tipos diferentes de cookie. Os chamados "cookies de sess?o", n?o permanecem no seu dispositivo depois que Você fechar todas as janelas do seu o navegador ou quando Você desligar o computador.

Os chamados "cookies persistentes", s?o armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecer?o em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remo??o manual. Se Você n?o desejar que a Ford reconhe?a seu computador novamente mais tarde, defina seu navegador da Web, ?a instala??o, permanência e existência dos cookies no seu computador depender?o de sua exclusiva vontade e poder?o ser eliminados do computador quando Você assim o deseje. Você também pode configurar seu computador para avisá-lo quando um cookie é baixado.

A Ford poderá usar um terceiro, prestador de servi?o, para ativar e/ou administrar a funcionalidade do ?Site através da utiliza??o dos cookies. Este terceiro poderá utilizar uma ferramenta de análise de rastreamento de cliques para capturar estatísticas de cliques.

Poderá utilizar ainda outras ferramentas de instrumenta??o que nos ajudar?o a determinar, por exemplo, se uma página foi vista ou n?o e, em caso afirmativo, quantas vezes, mas nunca terá acesso a nenhuma informa??o pessoal ao aplicar tais ferramentas.

E-mails ou newsletters eletr?nicas que eventualmente sejam enviadas poder?o usar ferramentas para coletar métricas de e-mail e informa??es para melhorar a experiência do leitor, tais como quantos dos e-mails s?o abertos, se eles foram impressos ou encaminhados, o tipo de dispositivo utilizado para acessar a mensagem (por exemplo, ?dispositivo móvel ou computador), em qual estado e município associado ao endere?o IP aplicável foi feito o acesso e através da navega??o nos canais de comunica??o de propriedade da Ford.

Em nosso Site utilizamos também uma ferramenta para “registro de sess?o” que nos ajuda a determinar como as pessoas navegam através do site da Ford. Desta forma, podemos estruturar nossa página para que a informa??o mais visitada seja mais fácil de ser encontrada. Ao acompanhar a forma como ocorrem as visitas às páginas, podemos determinar se as informa??es que estamos fornecendo s?o de interesse de nossos clientes, beneficiando sua navega??o. Para viabilizar este acompanhamento?o único dado recolhido é o endere?o IP?de onde Você veio, o site que Você se refere, as páginas visitadas e a data e hora dessas visitas. A Ford n?o usará os cookies com fins alheios à sua opera??o.

Publicidade comportamental baseada em interesses

Em algumas páginas ?do nosso Site podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informa??es an?nimas - n?o pessoalmente identificáveis - sobre suas atividades nessas páginas, como por exemplo as página(s) visitada(s) e horário. Esses parceiros podem usar essas informa??es (e combiná-las com informa??es coletadas de outros sites, aplicativos ou outros servi?os digitais) para fins de divulga??o de anúncios direcionados futuramente quando Você interagir com outros sites (que n?o sejam da Ford), aplicativos móveis ou servi?os digitais. Esta prática é comumente referida como "publicidade com base em interesses". Você poderá desativar a publicidade comportamental baseada em interesses das seguintes maneiras:

Op??es para desativar a publicidade comportamental baseada em interesses

O processo para desativar a publicidade com base em interesses é diferente para navegadores da web e aplicativos para dispositivos móveis.

1. Op??es para desativar anúncios baseados em interesse nas páginas do website nos principais navegadores.

a) Google Chrome

1.?????? No computador, abra o Chrome.

2.?????? No canto superior direito, clique em?Mais.

3.?????? Clique em?Mais Ferramentas?depois?Limpar Dados de Navega??o.

4.?????? Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione?Todo o Período.

5.?????? Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".

6.?????? Clique em?Limpar dados.

b) Mozilla Firefox

1.?????? No computador, abra o Mozilla Firefox.

2.?????? No canto superior esquerdo, clique em?Firefox.

3.?????? Selecione?Preferências.

4.?????? Acesse a aba Privacidade e seleciona a op??o?Limpar Seu Histório Recente.

5.?????? Determine o período que deseja apagar e quais dados deseja excluir.

6.?????? Clique em?Limpar Agora?para deletar os dados salvos pelo navegador.

c) Internet Explorer

1.?????? No computador, abra o Internet Explorer.

2.?????? No canto superior direito, clique em?Configura??es.

3.?????? Clique em?Seguran?a?e depois clique em?Excluir Histórico de Navega??o.

4.?????? Uma janela abrirá e mostrará o Histórico de Navega??o.

5.?????? Clique no bot?o?Excluir, para deletar todos os dados que foram salvos pelo navegador?Internet Explorer.

d) Safari

1.?????? No computador, abra o Safari

2.?????? No canto superior esquerdo, clique em?Preferências.

3.?????? Acesse a aba Privacidade e selecione a op??o?Remover Todos os Dados de Websites.

4.?????? Ao confirmar sua decis?o todos os dados salvos pelo seu navegador ser?o deletados.

2. Op??es para desativar anúncios baseados em interesse do seu dispositivo móvel

Os usuários de dispositivos móveis para iOS e Android, e possivelmente os usuários de outros dispositivos móveis, podem controlar anúncios em aplicativos desativando ou redefinindo o ID do anunciante no dispositivo móvel. Abaixo, há links para instru??es sobre o controle de códigos de publicidade em dispositivos iOS e Android.

Para instru??es sobre o controle de códigos de publicidade do sistema IOS, acesse:?https://support.apple.com/pt-br/HT202074

Para instru??es sobre o controle de códigos de publicidade do sistema Android, acesse:?https://support.google.com/googleplay/answer/3405269

Consulte a se??o “Como desativar as páginas do website” no link acima para desativar a publicidade com base em interesses relacionada ao navegador do seu? dispositivo móvel.

Durante o seu acesso ao nosso ?Site, poderemos utilizar uma ferramenta denominada Mouseflow, para análise de cliques, toques, movimento do mouse, navega??o na página e outras informa??es de comportamento durante seu acesso. Para deixar de fazer parte da base do Mouseflow do site da Ford, siga os seguintes passos:

1)????? Acesse esse site:?https://mouseflow.com/opt-out/

2)????? Clique no bot?o “disable”

Com essa sucinta a??o, n?o coletaremos seus dados, que contribuem para ?o ?Site com informa??es relevantes de acordo com seu interesse e perfil de navega??o.

Exercício de Seus Direitos

Nós respeitamos os direitos que Você possui na qualidade de titular de Dados Pessoais e possibilitamos seu exercício em conformidade com a legisla??o aplicável. Assim, Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a Você e de acessar os Dados Pessoais que Você nos forneceu ou que mantemos sobre Você.

Nós nos empenhamos para garantir que o Tratamento de Dados Pessoais esteja de acordo com a legisla??o e que respeite os direitos e interesses dos titulares de Dados Pessoais. Caso note que nós mantemos Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, Você tem o direito de requerer que eles sejam corrigidos. Do mesmo modo, se Você tem o direito de solicitar a Anonimiza??o, Bloqueio ou Elimina??o de seus dados nos termos e limites? previstos na legisla??o.Você poderá requerer a anonimiza??o, o bloqueio ou a elimina??o dos Dados Pessoais objeto da irregularidade.

Além disso, Você tem o direito de requerer informa??es sobre a possibilidade de n?o fornecer consentimento e as consequências dessa negativa. Caso já tenha outorgado seu consentimento anteriormente, Você tem o direito de revogá-lo e de solicitar a elimina??o dos Dados Pessoais cujo Tratamento foi autorizado mediante esse consentimento.

Ainda, Você tem o direito de solicitar esclarecimentos sobre como nós tratamos os seus Dados Pessoais, bem como requerer informa??es sobre as entidades com as quais nós tenhamos compartilhados seus Dados Pessoais.

Se Você pretender que os Dados Pessoais que nós mantemos sobre Você sejam compartilhados com outro prestador de servi?os ou de produtos, Você terá o direito de requerer a nós à sua portabilidade.

O exercício dos direitos acima previstos deve se dar por meio Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou o Chat On-Line através do Site www.tkbhm.com, sua solicita??o será analisada pelos nossos responsáveis pela privacidade e prote??o de Dados Pessoais. Em certos casos, sua solicita??o pode ser negada com base em um fundamento legítimo, como quando o cumprimento do que foi requerido possa levar à exposi??o de Dados Pessoais que digam respeito a outro titular de Dados Pessoais, nas hipóteses em que nós sejamos legalmente impedido de divulgar tais informa??es ou, ainda, quando nós estivermos impedido de atender seu pedido em raz?o de contrato terceiros. Em todos os casos de negativa por nós, a devida justificativa será informada a Você.

Atualiza??es da Política de Privacidade

A Ford reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legisla??o aplicável, a qualquer tempo. .

Caso ocorra altera??o na presente Política, publicaremos a nova vers?o neste Site a qual indicará a data em que se deu a revis?o, para que Você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado. Portanto, sugerimos que Você a verifique e se atualize periodicamente quando acessar nosso ?Site. Caso entenda necessário, Você poderá nos solicitar a vers?o mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios.

Caso Você n?o concorde com as altera??es feitas e os novos termos da nossa Política de Privacidade, interrompa imediatamente o uso do Site. A continua??o do uso do nosso Site após as altera??es desta Política significa que Você aceita e concorda com as mudan?as realizadas.

Entre em contato conosco

?Se Você tiver quaisquer dúvidas, comentários ou reclama??es referentes a esta Política de Privacidade, Você pode entrar em contato conosco através de um dos canais que disponibilizamos como a Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou o Chat On-Line através do site?www.tkbhm.com.

Data de última atualiza??o desta Política:?Junho 2020.

Política de privacidade

?

Nós da Ford Motor Company Brasil Ltda. e da Ford Credit Servi?os de Assessoria e Consultoria Ltda. (doravante denominado "Ford", "nós" ou "nos") ?reconhecemos a importancia da privacidade, da seguran?a e da prote??o de dados para seus clientes e para todos os titulares de dados que possam ter seus Dados Pessoais (conforme definido abaixo) ou de outra natureza processados, por meio dos sistemas Ford. Queremos que? Você tenha grande satisfa??o visitando nosso site Ford.com.br (doravante denominado “Site”) e que saiba que a confidencialidade das informa??es aqui deixadas está assegurada de acordo com esta Política de Privacidade (“Política”). A Ford emprega os melhores esfor?os para fornecer as prote??es adequadas em todas as suas opera??es e para implementar as políticas e os procedimentos mais consistentes e rigorosos.

Esta Política informa a Você, que visita o Site da Ford ou que fornece dados, independente de sua natureza (“Você”), as práticas de privacidade da Ford e indica as escolhas que Você pode fazer no ambito da coleta e utiliza??o de dados que refiram-se a Você.

Para os fins desta Política de Privacidade, considera-se dados pessoais (doravante denominado “Dados Pessoais”) a informa??o relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Sendo que o tratamento (doravante denominado “Tratamento”) é toda a opera??o realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produ??o, recep??o, classifica??o, utiliza??o, acesso, reprodu??o, transmiss?o, distribui??o, processamento, arquivamento, armazenamento, elimina??o, avalia??o ou controle da informa??o, modifica??o, comunica??o, transferência, difus?o ou extra??o.

Ao navegar neste? Site ou fornecer Dados Pessoais, Você estará? consentindo e conferindo, assim, sua livre e expressa concordancia com os termos aqui estipulados Por isso, recomendamos que Você leia atentamente esta Política. Caso n?o esteja de acordo com as disposi??es desta Política, pedimos para que Você n?o cadastre seus Dados Pessoais e interrompa imediatamente o acesso e o uso deste Site.

Alguns produtos e servi?os da Ford (incluindo algumas aplica??es da Ford para dispositivos móveis) têm as suas próprias políticas de privacidade, que descrevem mais detalhadamente como os seus Dados Pessoais s?o tratados naquele contexto específico.

Através do? cadastro no nosso Site, Você também poderá optar por receber mensagens sobre nossos produtos, servi?os, publicidade, promo??es e notícias sobre a Ford

?

?Quadro sintético

Ressaltamos que a breve leitura dos seguintes quadros sintéticos n?o dispensa a leitura integral da nossa Política de Privacidade do Site.

?

Dados pessoais que coletamos e finalidades

?

Nós coletamos os seguintes tipos de Dados Pessoais para as respectivas finalidades. Para saber mais sobre os Dados Pessoais que coletamos confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Dados Pessoais

Finalidade

a)????? Nome completo

b)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

c)????? Endere?o

d)????? Telefone

e)????? E-mail

f)?????? Perfil de mídia social e informa??es que você “permite” que a conta de mídia social acesse (quando você usa o login social para se cadastrar).

Nós utilizamos tais Dados Pessoais no Site para fins de cadastro.

Enviar informa??es institucionais, ofertas e promo??es da Ford.

Melhorar os produtos e servi?os que a Ford lhe oferece e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informa??es sobre produtos e servi?os no qual está interessado.

a)????? Nome completo

b)????? E-mail

c)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

d)????? Telefone

e)????? Chassi

?

Em nossas exposi??es em feiras de automóveis ou outros eventos, nós podemos coletar os respectivos Dados Pessoais, a fim de lhe oferecer ofertas e promo??es da Ford.

a)????? Nome completo
Telefone

b)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

c)????? RG (Registro Geral)

d)????? Dados do veículo próprio do titular

e)????? CNH (Carteira Nacional de Habilita??o)

f)?????? Há quanto tempo comprou o carro.

?

?

Caso o cliente queira acessar o teste drive em eventos e feiras regionais.

a)????? Nome completo

b)????? CPF (Cadastro de Pessoas Físicas)

c)????? E-mail

d)????? Telefones

e)????? Endere?o

?

Através do servi?o de agendamento online nós podemos coletar os respectivos Dados Pessoais para a realiza??o de servi?os de manuten??o do veículo.

?

a)????? Dados de IP (Internet Protocol)

b)????? Data e hora de acesso

?

Ao se cadastrar em nosso Site ou sempre que a ele se conectar, através de?login?e senha, coletaremos e armazenaremos os respectivos dados em conformidade com a legisla??o vigente.

a)????? Nome completo

b)????? Endere?o

c)????? Telefone

d)????? E-mail

e)????? CPF

f)?????? Nível de instru??o

g)????? Estado Civil

h)????? Dados Bancários

i)?????? Assinatura

?

No momento da compra, nós podemos coletar Dados Pessoais necessários para processar o seu pedido de compra e a emiss?o de notas fiscais, registro de garantia e realiza??o de pesquisa de satisfa??o.

?

?

?

Dados pessoais que compartilhamos e suas finalidades

?

Nós podemos compartilhar os seguintes Dados Pessoais conforme descrito abaixo. Para saber mais sobre Compartilhamento confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

??????????? ?

????????????? ?

?

?????????????? Compartilhamento

Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais com nossos funcionários, concessionárias autorizadas e fornecedores, para condu??o de negócios e da oferta de produtos e servi?os aos nossos clientes.

Nós compartilhamos os seus Dados Pessoais com outras pessoas quando você nos instrui a compartilhá-los ou conforme necessário para concluir suas transa??es ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou.

Nós podemos compartilhar os seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos determinadas obriga??es. Para saber mais sobre confira a nossa Política de Privacidade.

?

?

?

?

Transferência Internacional

?

Como empresa global, nós conduzimos negócios em vários países, dessa maneira, podemos transferir internacionalmente os seus Dados Pessoais. Para saber mais sobre Transferência Internacional confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Transferência Internacional

Finalidade

Estados Unidos da América (EUA)

Nós podemos transferir os seus Dados Pessoais para a matriz da Ford em raz?o de infraestrutura tecnológica.

?

?

Exercício de seus Direitos

?

Nós respeitamos os direitos que o Usuário possui na qualidade de titular de Dados Pessoais. Para saber mais sobre o Exercício de Seus Direitos confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Direito de confirma??o da existência e acesso

Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a você e de acessar os Dados Pessoais que você nos forneceu ou que mantemos sobre você.

Direito de corre??o

Você tem o direito de solicitar a corre??o dos Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Direito de Anonimiza??o, Bloqueio ou Elimina??o

Você tem o direito de solicitar a Anonimiza??o, Bloqueio ou Elimina??o de seus dados nos termos e limites? previstos na legisla??o.

Direito à informa??o sobre o compartilhamento dos dados

Você tem o direito de solicitar informa??o das entidades públicas e privadas com as quais nós tenhamos compartilhado os seus Dados Pessoais.

Direito à n?o fornecer consentimento e as negativas

Você tem o direito de ser informado sobre a possibilidade de n?o fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

Direito à revoga??o do consentimento

Você tem o direito de solicitar a revoga??o do seu consentimento, a qualquer momento mediante manifesta??o expressa, por procedimento gratuito e facilitado.

Direito à portabilidade dos Dados Pessoais

Você tem o direito de solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro prestador de servi?o ou produto.

Direito de Elimina??o dos Dados Pessoais tratados com o consentimento

Você tem o direito de solicitar a Elimina??o dos Dados Pessoais tratados com base no seu Consentimento, exceto nas hipóteses previstas.

?

Direito de solicitar a revis?o de decis?es automatizadas

Você tem o direito a solicitar a revis?o de decis?es tomadas unicamente com base em Tratamento automatizado de Dados Pessoais.

Direito de peticionar perante a Autoridade Nacional

Você tem o direito de peticionar em rela??o aos seus dados contra nós perante a Autoridade Nacional de Prote??o de Dados (ANPD).

?

?

Cookies

?

Nós podemos utilizar a tecnologia de Cookies em nosso Site. Para saber mais sobre Cookies confira a sess?o na Política de Privacidade do Site.

?

Cookies

Finalidade

Cookies de Sess?o

N?o permanecem no seu dispositivo depois que você fechar todas as janelas do seu o navegador.

Cookies Funcionais

Estes cookies s?o essenciais para o funcionamento do nosso website.

Cookies Persistentes

S?o armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecer?o em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remo??o manual.

Cookies de Rastreamento

Podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informa??es an?nimas sobre suas atividades nessas páginas.

?

Coleta, Utiliza??o, Compartilhamento e Transferência de ?Dados Pessoais

Os Dados Pessoais podem ser ?solicitados em alguns locais deste ?Site para verificar sua identidade, assegurar sua navega??o em áreas de acesso restrito e garantir sua participa??o em promo??es e concursos, além da utiliza??o de servi?os “online”.

Como ?Dados Pessoais ?solicitados neste ?Site para fins de cadastro consideramos os dados de qualifica??o pessoal, como nome e sobrenome, CPF (Cadastro de Pessoas Físicas), , seu endere?o, telefone, além de endere?o de e-mail e eventualmente outras necessárias para atender o propósito desta ?Política

Quando disponível, Você poderá se cadastrar utilizando as informa??es de uma conta de mídia social como o login de seu Facebook ou Google. Se Você escolher se conectar utilizando uma conta de mídia social, você nos permite acessar suas informa??es publicamente disponíveis (ex. nome, ID de usuário, foto do perfil), e informa??es que Você “Permite” que a conta de mídia social acesse. Recomendamos que Você revise a política de privacidade e termos e condi??es de sua conta de mídia social, antes de utilizar esse método de autentica??o.

No momento da compra, nós podemos coletar Dados Pessoais necessários como: nome, endere?o, telefone, e-mail, CPF, nível de instru??o e estado civil para registro de garantia e realiza??o de pesquisa de satisfa??o. Nós também podemos coletar dados bancários e a sua assinatura para processar o seu pedido de compra e a emiss?o de notas fiscais.

Em nossas exposi??es em feiras de automóveis ou outros eventos, através do preenchimento de um formulário eletr?nico nós também podemos coletar Dados Pessoais como: nome, e-mail, CPF, telefone e chassi, a fim de lhe oferecer ofertas e promo??es da Ford.

Caso o cliente queira acessar o test drive em eventos e feiras regionais, através do preenchimento de um formulário físico para cadastro nós podemos coletar os seguintes Dados Pessoais dos clientes: nome, telefone, CPF, RG (Registro Geral), dados do veículo próprio do titular, CNH (Carteira Nacional de Habilita??o) e há quanto tempo comprou o carro.

Através do servi?o de agendamento online nós podemos coletar Dados Pessoais como: nome, sobrenome, CPF, e-mail, telefones e endere?o para a realiza??o de servi?os de manuten??o do veículo.

?Todos os Dados Pessoais cadastrados neste? Site ?ser?o? utilizados para melhorar os produtos e servi?os que a Ford lhe oferece e tentar atender suas necessidades e expectativas, como lhe fornecer informa??es sobre produtos e servi?os no qual está interessado. ?Tais Dados Pessoaisser?o armazenados em ambiente seguro e controlado, sob sigilo e jamais divulgadas sem a sua prévia autoriza??o, salvo quando exigido por lei ou mediante determina??o judicial. Esses Dados Pessoais também poder?o ser compartilhadas com parceiros da Ford (há mais informa??es abaixo) ?e transferidas para as empresas integrantes do grupo Ford, em especial, com a nossa matriz, localizada nos Estados Unidos (EUA), com a mesma garantia de sigilo e seguran?a em seu armazenamento?e igualmente para os fins já mencionados. Ao acessar este site, Você concorda com a transferência e compartilhamento de seus Dados Pessoais entre entidades Ford, bem como com os parceiros de negócios.


Note que a transferência de Dados Pessoais de um país para o outro, podem incluir leis que fornecem uma prote??o diferente das do seu país, logo os seus dados ao serem transferidos para os EUA poder?o estar sujeitos à legisla??o local e as regras pertinentes. Em tais casos, nós protegeremos os seus Dados Pessoais de acordo com as medidas apropriadas para garantir a prote??o de dados adequada de acordo com as leis de prote??o de dados aplicáveis.

Nós compartilhamos Dados Pessoais com o seu consentimento, quando você nos instrui a compartilhá-los com outras pessoas ou conforme necessário para concluir suas transa??es ou fornecer os produtos que você solicitou ou autorizou. Os nossos empregados, concessionárias autorizadas e fornecedores, como parceiros de publicidade e prestadores de servi?os, com os quais trabalhamos, também poder?o ter acesso aos Dados Pessoais como parte normal da condu??o de negócios e da oferta de produtos e servi?os aos nossos clientes e obedecem a esta Política de Privacidade Nestes casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a Você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

?Nós n?o compartilhamos Dados Pessoais com terceiros, a menos que Você tenha previamente concordado com isso ou que haja permiss?o ou obriga??o baseada em lei. Poderemos também compartilhar seus Dados Pessoais quando acreditarmos, de boa-fé, que temos a obriga??o de: (i) cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial; (ii) responder a solicita??es de informa??o feitas? por órg?o regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à seguran?a nacional; (iii) fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da Ford, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir amea?as de seguran?a, inclusive da informa??o, ou outras atividades criminosas ou maliciosas; ou (iv) proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a seguran?a pessoal dos funcionários da Ford.

?

N?o será considerada informa??o pessoal, privilegiada e/ou confidencial, n?o estando, portanto, sujeita ao sigilo, as informa??es: (a) que já eram de domínio público na ocasi?o em que foram recebidas, ou passem a ser de domínio público sem infringir as obriga??es ora assumidas; (b) que venham a ser de conhecimento das partes de modo n?o confidencial, recebidas de terceiros, cujo acesso e revela??o tenham sido de modo totalmente independente, sem infringir quaisquer das obriga??es ora assumidas e sem qualquer caráter sigiloso; ou (c) cuja revela??o seja exigida por lei, regulamento ou decis?o administrativa, judicial ou arbitral.

Seguran?a e Reten??o dos seus Dados Pessoais

A Ford adota todas as precau??es e cautelas para resguardar ?os dados que trafegam em seu ?Site utilizando-se de ?medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos n?o autorizados e de situa??es acidentais ou ilícitas de destrui??o, perda, altera??o, comunica??o ou difus?o conforme determina a Lei no 13.709/2018, Lei Geral de Prote??o de Dados (LGPD).

No entanto, esteja ciente que nenhuma empresa, incluindo a Ford, pode eliminar totalmente os riscos de seguran?a associados ao Tratamento de Dados Pessoais. Para nos ajudar a proteger Dados Pessoais, solicitamos que Você use uma senha forte e nunca compartilhe sua senha com ninguém ou use a mesma senha com outros sites ou contas, Você é responsável por manter a guarda, sigilo e confidencialidade de sua senha.

As páginas onde s?o ?coletados os seus dados s?o criptografadas com tecnologia para proteger os seus dados durante a capta??o. A criptografia é realizada através da tecnologia para navegadores que suportam o SSL (Secure Socket Layer). Você pode conferir a criptografia através do cadeado fechado ou de uma chave inteira no seu navegador

A Ford n?o poderá ser responsabilizada por intercepta??es ilegais ou viola??o de seus sistemas ou bases de dados por pessoas n?o autorizadas, tampouco se responsabilizará pela indevida utiliza??o da informa??o obtida por esses meios.

Para sua seguran?a, é importante ressaltar que em nenhum momento solicitamos informa??es como o número de seu cart?o de crédito, de sua conta e senha bancária e nem enviamos comunica??o solicitando esse tipo de dado pelo Site ou e-mail cadastrado. Caso algumas dessas informa??es venham a ser solicitadas, alertamos para que Você n?o as forne?a em nenhuma hipótese. Por fim, recomendamos que Você nunca forne?a sua senha de acesso a terceiros. Caso isso aconte?a, altere sua senha imediatamente, evitando que estranhos possam acessar seus dados.

Mantemos os seus Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para fornecer os produtos e cumprir as transa??es solicitadas, cumprir nossas obriga??es legais, resolver litígios, fazer cumprir nossos contratos e outros fins comerciais legítimos e legais. No caso de os Dados Pessoais coletados serem utilizados para uma finalidade diversa para da que lhe serviu de fundamento, a Ford informará Você e obterá seu consentimento prévio para tal Tratamento.

Ao se cadastrar em nosso Site ou sempre que a ele se conectar, através de?login?e senha, coletaremos e armazenaremos seus dados de IP (Internet Protocol), bem como data e hora de acesso, pelo período mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com a legisla??o vigente. Tais dados ser?o armazenados sob sigilo, em ambiente controlado e de seguran?a e ser?o fornecidos apenas em caso de ordem judicial. Ainda que Você venha a excluir o seu cadastro no Site, tais dados permanecer?o armazenados pelo período mínimo exigido pela lei.

Revoga??o dos seus Dados Pessoais

Se o tratamento dos seus Dados Pessoais for baseado, em sua maior parte, em seu consentimento, saiba que este poderá ser revogado a qualquer momento. De modo geral a revoga??o, no entanto, somente será aplicável ao uso futuro dos Dados Pessoais.

No momento do cadastro dos seus dados no Site Você poderá indicar se deseja receber informa??es institucionais, ofertas e promo??es da Ford. Você só receberá e-mails e comunica??es com informa??es institucionais, ofertas e promo??es se selecionar esta op??o no cadastro.

Caso posteriormente n?o queira receber mais informa??es da Ford, ressaltamos que a qualquer tempo, Você poderá solicitar a revoga??o do seu consentimento concedido mediante manifesta??o expressa, ?bastando selecionar esta op??o diretamente em nossas comunica??es ou através dos canais disponibilizados pela Ford como a Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou Chat On-Line através do ?nosso Site www.tkbhm.com. A revoga??o do consentimento pode significar que determinados servi?os deixem de estar disponíveis para Você ou que passem a sofrer restri??es ou limita??es.

?

?

Aplica??es de Terceiros

Durante sua visita em nosso ?Site, Você poderá encontrar links para sites de terceiros que n?o s?o operados por nós. Se Você clicar em um link de terceiros, Você será direcionado para o site de terceiros, caso Você opte por fornecer seus Dados Pessoais a esses terceiros, seus Dados Pessoais ser?o tratados de acordo com a política de privacidade desses as quais podem diferir das políticas e práticas da Ford.

A Ford, no entanto, n?o se responsabiliza pelas políticas de privacidade, seguran?a e conteúdo de tais sites, n?o podendo ser responsabilizada por eventuais perdas e danos sofridos em raz?o da utiliza??o de referidos links ou frames. Dessa maneira, nós recomendamos fortemente que Você leia com aten??o as políticas de privacidade antes de iniciar a navega??o e os termos de uso de terceiros com a qual Você interaja para entender como eles coletam e utilizam seus dados. Você

O envio de alguns Dados Pessoais? registrados neste Site se dá pela Internet Pública. Em todos os pontos de capta??o de dados do Site procuramos manter o alerta para que nenhum dado venha a trafegar em um ambiente n?o seguro sem seu conhecimento prévio.

A qualquer momento Você poderá solicitar a exclus?o definitiva de seus dados dos arquivos da Ford, ressalvadas as hipóteses de manuten??o previstas em lei, para tanto utilize-se de um dos canais disponibilizados pela Ford como a Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou o Chat On-Line através do site www.tkbhm.com.

?

Privacidade das Crian?as

A Ford n?o pretende conscientemente coletar Dados Pessoais associados a crian?as. Qualquer pessoa que fornece os seus Dados Pessoais através deste Site declara que é maior de 18 (dezoito) anos de idade.

Utiliza??o de Cookies

Um Cookie é um pequeno arquivo de texto transferido para o disco rígido de seu computador que ajudará de muitas maneiras a fazer sua visita ao nosso Site mais agradável e eficiente. Os cookies s?o utilizados com o objetivo de conhecer o comportamento e a demografia de quem visita nosso site, e dessa forma, compreender melhor suas necessidades, interesses e dar-lhes um melhor servi?o ou prover-lhes informa??o relacionada.

Quando Você visita nosso Site, nós colocamos informa??es em seu computador na forma de um cookie, que é reconhecido automaticamente na próxima vez que Você nos visitar. Por exemplo, os cookies evitam que Você tenha que se autenticar toda vez que volte a visitar nosso Site e permitem a personaliza??o da página de acordo com o conteúdo e servi?os de seu interesse.

Há alguns tipos diferentes de cookie. Os chamados "cookies de sess?o", n?o permanecem no seu dispositivo depois que Você fechar todas as janelas do seu o navegador ou quando Você desligar o computador.

Os chamados "cookies persistentes", s?o armazenados no disco rígido do seu computador e desaparecer?o em uma data específica, ou quando expirarem, ou quando substituídos por cookies mais recentes, ou ainda através da remo??o manual. Se Você n?o desejar que a Ford reconhe?a seu computador novamente mais tarde, defina seu navegador da Web, ?a instala??o, permanência e existência dos cookies no seu computador depender?o de sua exclusiva vontade e poder?o ser eliminados do computador quando Você assim o deseje. Você também pode configurar seu computador para avisá-lo quando um cookie é baixado.

A Ford poderá usar um terceiro, prestador de servi?o, para ativar e/ou administrar a funcionalidade do ?Site através da utiliza??o dos cookies. Este terceiro poderá utilizar uma ferramenta de análise de rastreamento de cliques para capturar estatísticas de cliques.

Poderá utilizar ainda outras ferramentas de instrumenta??o que nos ajudar?o a determinar, por exemplo, se uma página foi vista ou n?o e, em caso afirmativo, quantas vezes, mas nunca terá acesso a nenhuma informa??o pessoal ao aplicar tais ferramentas.

E-mails ou newsletters eletr?nicas que eventualmente sejam enviadas poder?o usar ferramentas para coletar métricas de e-mail e informa??es para melhorar a experiência do leitor, tais como quantos dos e-mails s?o abertos, se eles foram impressos ou encaminhados, o tipo de dispositivo utilizado para acessar a mensagem (por exemplo, ?dispositivo móvel ou computador), em qual estado e município associado ao endere?o IP aplicável foi feito o acesso e através da navega??o nos canais de comunica??o de propriedade da Ford.

Em nosso Site utilizamos também uma ferramenta para “registro de sess?o” que nos ajuda a determinar como as pessoas navegam através do site da Ford. Desta forma, podemos estruturar nossa página para que a informa??o mais visitada seja mais fácil de ser encontrada. Ao acompanhar a forma como ocorrem as visitas às páginas, podemos determinar se as informa??es que estamos fornecendo s?o de interesse de nossos clientes, beneficiando sua navega??o. Para viabilizar este acompanhamento?o único dado recolhido é o endere?o IP?de onde Você veio, o site que Você se refere, as páginas visitadas e a data e hora dessas visitas. A Ford n?o usará os cookies com fins alheios à sua opera??o.

Publicidade comportamental baseada em interesses

Em algumas páginas ?do nosso Site podemos permitir que nossos parceiros de marketing e publicidade definam ferramentas de rastreamento na web para coletar informa??es an?nimas - n?o pessoalmente identificáveis - sobre suas atividades nessas páginas, como por exemplo as página(s) visitada(s) e horário. Esses parceiros podem usar essas informa??es (e combiná-las com informa??es coletadas de outros sites, aplicativos ou outros servi?os digitais) para fins de divulga??o de anúncios direcionados futuramente quando Você interagir com outros sites (que n?o sejam da Ford), aplicativos móveis ou servi?os digitais. Esta prática é comumente referida como "publicidade com base em interesses". Você poderá desativar a publicidade comportamental baseada em interesses das seguintes maneiras:

Op??es para desativar a publicidade comportamental baseada em interesses

O processo para desativar a publicidade com base em interesses é diferente para navegadores da web e aplicativos para dispositivos móveis.

1. Op??es para desativar anúncios baseados em interesse nas páginas do website nos principais navegadores.

a) Google Chrome

1.?????? No computador, abra o Chrome.

2.?????? No canto superior direito, clique em?Mais.

3.?????? Clique em?Mais Ferramentas?depois?Limpar Dados de Navega??o.

4.?????? Na parte superior da tela, escolha um intervalo de tempo. Para excluir tudo, selecione?Todo o Período.

5.?????? Marque as caixas ao lado de "Cookies e outros dados do site" e "Imagens e arquivos armazenados em cache".

6.?????? Clique em?Limpar dados.

b) Mozilla Firefox

1.?????? No computador, abra o Mozilla Firefox.

2.?????? No canto superior esquerdo, clique em?Firefox.

3.?????? Selecione?Preferências.

4.?????? Acesse a aba Privacidade e seleciona a op??o?Limpar Seu Histório Recente.

5.?????? Determine o período que deseja apagar e quais dados deseja excluir.

6.?????? Clique em?Limpar Agora?para deletar os dados salvos pelo navegador.

c) Internet Explorer

1.?????? No computador, abra o Internet Explorer.

2.?????? No canto superior direito, clique em?Configura??es.

3.?????? Clique em?Seguran?a?e depois clique em?Excluir Histórico de Navega??o.

4.?????? Uma janela abrirá e mostrará o Histórico de Navega??o.

5.?????? Clique no bot?o?Excluir, para deletar todos os dados que foram salvos pelo navegador?Internet Explorer.

d) Safari

1.?????? No computador, abra o Safari

2.?????? No canto superior esquerdo, clique em?Preferências.

3.?????? Acesse a aba Privacidade e selecione a op??o?Remover Todos os Dados de Websites.

4.?????? Ao confirmar sua decis?o todos os dados salvos pelo seu navegador ser?o deletados.

2. Op??es para desativar anúncios baseados em interesse do seu dispositivo móvel

Os usuários de dispositivos móveis para iOS e Android, e possivelmente os usuários de outros dispositivos móveis, podem controlar anúncios em aplicativos desativando ou redefinindo o ID do anunciante no dispositivo móvel. Abaixo, há links para instru??es sobre o controle de códigos de publicidade em dispositivos iOS e Android.

Para instru??es sobre o controle de códigos de publicidade do sistema IOS, acesse:?https://support.apple.com/pt-br/HT202074

Para instru??es sobre o controle de códigos de publicidade do sistema Android, acesse:?https://support.google.com/googleplay/answer/3405269

Consulte a se??o “Como desativar as páginas do website” no link acima para desativar a publicidade com base em interesses relacionada ao navegador do seu? dispositivo móvel.

Durante o seu acesso ao nosso ?Site, poderemos utilizar uma ferramenta denominada Mouseflow, para análise de cliques, toques, movimento do mouse, navega??o na página e outras informa??es de comportamento durante seu acesso. Para deixar de fazer parte da base do Mouseflow do site da Ford, siga os seguintes passos:

1)????? Acesse esse site:?https://mouseflow.com/opt-out/

2)????? Clique no bot?o “disable”

Com essa sucinta a??o, n?o coletaremos seus dados, que contribuem para ?o ?Site com informa??es relevantes de acordo com seu interesse e perfil de navega??o.

Exercício de Seus Direitos

Nós respeitamos os direitos que Você possui na qualidade de titular de Dados Pessoais e possibilitamos seu exercício em conformidade com a legisla??o aplicável. Assim, Você tem o direito de confirmar se nós fazemos o Tratamento de Dados Pessoais que digam respeito a Você e de acessar os Dados Pessoais que Você nos forneceu ou que mantemos sobre Você.

Nós nos empenhamos para garantir que o Tratamento de Dados Pessoais esteja de acordo com a legisla??o e que respeite os direitos e interesses dos titulares de Dados Pessoais. Caso note que nós mantemos Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados, Você tem o direito de requerer que eles sejam corrigidos. Do mesmo modo, se Você tem o direito de solicitar a Anonimiza??o, Bloqueio ou Elimina??o de seus dados nos termos e limites? previstos na legisla??o.Você poderá requerer a anonimiza??o, o bloqueio ou a elimina??o dos Dados Pessoais objeto da irregularidade.

Além disso, Você tem o direito de requerer informa??es sobre a possibilidade de n?o fornecer consentimento e as consequências dessa negativa. Caso já tenha outorgado seu consentimento anteriormente, Você tem o direito de revogá-lo e de solicitar a elimina??o dos Dados Pessoais cujo Tratamento foi autorizado mediante esse consentimento.

Ainda, Você tem o direito de solicitar esclarecimentos sobre como nós tratamos os seus Dados Pessoais, bem como requerer informa??es sobre as entidades com as quais nós tenhamos compartilhados seus Dados Pessoais.

Se Você pretender que os Dados Pessoais que nós mantemos sobre Você sejam compartilhados com outro prestador de servi?os ou de produtos, Você terá o direito de requerer a nós à sua portabilidade.

O exercício dos direitos acima previstos deve se dar por meio Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou o Chat On-Line através do Site www.tkbhm.com, sua solicita??o será analisada pelos nossos responsáveis pela privacidade e prote??o de Dados Pessoais. Em certos casos, sua solicita??o pode ser negada com base em um fundamento legítimo, como quando o cumprimento do que foi requerido possa levar à exposi??o de Dados Pessoais que digam respeito a outro titular de Dados Pessoais, nas hipóteses em que nós sejamos legalmente impedido de divulgar tais informa??es ou, ainda, quando nós estivermos impedido de atender seu pedido em raz?o de contrato terceiros. Em todos os casos de negativa por nós, a devida justificativa será informada a Você.

Atualiza??es da Política de Privacidade

A Ford reserva-se no direito de modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legisla??o aplicável, a qualquer tempo. .

Caso ocorra altera??o na presente Política, publicaremos a nova vers?o neste Site a qual indicará a data em que se deu a revis?o, para que Você possa estar sempre ciente do conteúdo atualizado. Portanto, sugerimos que Você a verifique e se atualize periodicamente quando acessar nosso ?Site. Caso entenda necessário, Você poderá nos solicitar a vers?o mais atualizada de nossa Política de Privacidade por outros meios.

Caso Você n?o concorde com as altera??es feitas e os novos termos da nossa Política de Privacidade, interrompa imediatamente o uso do Site. A continua??o do uso do nosso Site após as altera??es desta Política significa que Você aceita e concorda com as mudan?as realizadas.

Entre em contato conosco

?Se Você tiver quaisquer dúvidas, comentários ou reclama??es referentes a esta Política de Privacidade, Você pode entrar em contato conosco através de um dos canais que disponibilizamos como a Central de Atendimento: 0800 703 FORD (0800 703 3673) ou o Chat On-Line através do site?www.tkbhm.com.

Data de última atualiza??o desta Política:?Junho 2020.

Top
美女网站免费观看视频